欢迎你来到贵州省兴仁县人民医院! 返回首页 |设为首页| 加入收藏
   
站内搜索:
栏目导航
医院介绍>>
院长致辞>>
专家风采>>
组织构架>>
规章制度>>
医院文化>>
所获荣誉>>
互动交流
 
首页 > 医院政务
兴仁县县级公立医院综合改革动员大会
信息来源:   作者:    时间:2014-07-12   点击数:58

     2014711日下午14:30,县政府在二楼会议室组织召开兴仁县县级公立医院综合改革暨创建国家级卫生应急综合示范县动员大会。会议由县委常委、县人民政府副县长张传跃同志主持,出席此次会议的有县委副书记、县人民政府县长袁建林同志,县人大副主任、县总工会主席蒙贵翠同志,县政协副主席、县工商联主席白宁丽同志及各乡镇人民政府、街道办事处、县直各有关单位负责人等有关人员。

会上,县政协副主席、县工商联主席白宁丽同志传达了《中共兴仁县委办公室、兴仁县人民政府办公室关于调整兴仁县深化医药卫生体制改革领导小组的通知》县办通〔2014122号、县人民政府办公室《关于成立兴仁县创建国家级卫生应急综合示范县工作领导小组的通知》仁府办发〔2014196号文件精神。县人大副主任、县总工会主席蒙贵翠同志传达《县人民政府关于成立兴仁县县级公立医院综合改革管理委员会的通知》仁府发〔201484号、《县人民政府办公室关于成立兴仁县突发公共事件卫生应急领导小组的通知》仁府办发〔2014195号文件精神。

最后,县委副书记、县人民政府县长袁建林同志就如何抓好县级公立医院综合改革工作,分别从统一思想;完善政策措施;健全补偿机制;扎实有效工作及加强宣传培训五个方面提出宝贵的意见,这对各有关单位部门做好综合医改工作有着重要的指导意义。

上一篇:兴仁县人民医院县级公立医院综合改革第一期培训     下一篇:兴仁县公立医院改革工作会议召开
 
版权所有:兴仁县人民医院 后台管理 技术支持:兴义之窗 金州在线