欢迎你来到贵州省兴仁县人民医院! 返回首页 |设为首页| 加入收藏
   
站内搜索:
栏目导航
医院新闻>>
行业新闻>>
视频新闻>>
互动交流
 
首页 > 新闻动态  > 医院新闻
兴仁县人民医院骨外科患者及家属为医护人员送锦旗
信息来源:   作者:    时间:2017-08-29   点击数:0

 

8月28日,一面“医德高尚,医术精湛”的锦旗,送到兴仁县人民医院骨外科王维建医师及全体医护人员的手中。送来锦旗的患者余某家属,连声感谢骨外科医护人员31个日夜以来患者余某的精心治疗及照顾。
今年56岁的余某因“车祸伤致头部疼痛、右下肢活动受限3+小时”于7月27日凌晨0:20分入院,入院诊断为:右胫骨开放性粉碎性骨折、大脑镰血肿、蛛网膜下腔出血,入院后科室立即进行抢救,待患者右下肢肿胀及伤口好后,行右侧胫骨骨折切开复位、髓内针内固定术等治疗。8月17日12点,患者突发头晕、恶心、呕吐,精神萎靡,口唇青紫,呼之不应,骨外科主任游启志、王维建主治医师、护士长王玲等医护人员立即投入抢救,12:30分患者神志恢复,转危为安。之后的治疗中,在医护人员细心照料、耐心开导下,患者逐步度过各个难关,病情日渐好转,应患者及家属的要求,于8月28日出院,在家作后期康复治疗。
一面锦旗,代表着患者余某和家属对骨外科医护人员的感谢,同时也是对医院工作的肯定。在今后的工作中,医院将坚持“以病人为中心,全心全意为患者服务”的服务理念,不断提高医疗技术水平,以更好的技术、更贴心的服务造福兴仁及周边群众。

IMG_3751.JPG

IMG_20170829_172913.jpg

上一篇:兴仁县人民医院成功开展第一例腹腔镜下直肠癌根治手术     下一篇:返回列表
 
版权所有:兴仁县人民医院 后台管理 技术支持:兴义之窗 金州在线