欢迎你来到贵州省兴仁县人民医院! 返回首页 |设为首页| 加入收藏
   
站内搜索:
栏目导航
医院新闻>>
行业新闻>>
视频新闻>>
互动交流
 
首页 > 新闻动态  > 医院新闻
解放军第九四医院专家组莅临兴仁县人民医院开展帮扶活动
信息来源:   作者:    时间:2017-07-26   点击数:0

 

7月24日下午,解放军第九四医院医务处处长胡炜带领呼吸内科主任徐劲松、口腔科副主任胡翰青、骨科副主任双峰、胸心外科副主任周亚军来带兴仁县人民医院,开展为期一个月的对口帮扶。
下午18左右,欢迎仪式在大会议室进行,孔令荣院长代表医院全体干部职工向专家组一行的到来表示热烈的欢迎,感谢解放军第九四医院长期以来对医院无私的关怀和帮助。胡炜处长表示,此次前来帮扶兴仁县人民医院的专家,全部是解放军第九四医院的业务骨干,均为科室主任(副主任)。帮扶期间,专家组一定会根据兴仁县人民医院的需要,开展学术讲座、教学查房、手术指导等业务活动,争取使受帮扶科室的业务水平得到提高。
随后,胡炜处长代表解放军九四医院与孔令荣院长对援助物资进行交接。

DSC_0196.JPG

上一篇:七旬患者及家属送锦旗对ICU医护人员表示感谢     下一篇:返回列表
 
版权所有:兴仁县人民医院 后台管理 技术支持:兴义之窗 金州在线