欢迎你来到贵州省兴仁县人民医院! 返回首页 |设为首页| 加入收藏
   
站内搜索:
栏目导航
医院新闻>>
行业新闻>>
视频新闻>>
互动交流
 
首页 > 新闻动态  > 医院新闻
七旬患者及家属送锦旗对ICU医护人员表示感谢
信息来源:   作者:    时间:2017-07-26   点击数:0

 

7月19日,家住兴仁县回龙镇的患者张某家属带着锦旗来到兴仁县人民医院,向重症医学科(ICU)全体医护人员表示感谢。
患者张某,女,71岁,7月10日因“劳力性胸闷、气促7年,加重伴意识障碍4+小时”入住内一科,经多方会诊后决定转入重症医学科治疗。7月10日-7月19日期间,经科室医护人员的精心诊疗护理,通过有创血压监测、呼吸机辅助呼吸、强心、利尿扩张血管、改善循环、降低乳酸、纠正酸中毒、低钾血症、抗感染去除诱因等抢救治疗后,患者转危为安。7月19日,应家属要求,转入内一科作后期康复治疗。
近年来,兴仁县人民医院积极响应国家卫计部门号召,以公立医院改革为契机,以《加强医疗卫生行风建设“九不准”》为行动指南,以“三好一满意”为服务指南,着力改善就医环境,力争做到让患者更舒心、家属更安心;以实际的行动赢得县委县政府、全县百姓的一致好评。

640.webp.jpg

上一篇:兴仁县人民医院实现影像、检验胶片机报告单全自助打印     下一篇:返回列表
 
版权所有:兴仁县人民医院 后台管理 技术支持:兴义之窗 金州在线