欢迎你来到贵州省兴仁县人民医院! 返回首页 |设为首页| 加入收藏
   
站内搜索:
栏目导航
医院新闻>>
行业新闻>>
视频新闻>>
互动交流
 
首页 > 新闻动态  > 医院新闻
兴仁县人民医院实现影像、检验胶片机报告单全自助打印
信息来源:   作者:    时间:2017-07-19   点击数:0

 

七月上旬,随着检验科自助打印系统的正式启用,兴仁县人民医院全面实现检验报告、影像胶片及报告自助打印,简化了就医流程,使百姓就医更加方便。
自助打印系统启用之前,检验科和影像科的胶片、报告单都是放在科室设置的领取窗口处,由患者及家属自行查找,费时费力,且容易出现丢失、混淆等情况;同时需要专人负责整理、发放,造成了不必要的人力资源浪费。在医院信息科、后勤部、检验科、影像科等科室的共同努力下,影像、检验报告自助打印系统正式运行。两套系统的共同之处在于,患者在登记时会领到一张条形码。检查结束后,坐在候诊大厅,待结果出来,只需将条形码在自助打印机上扫描一下,胶片和报告即可自动打印出来。
长期以来,医院坚持“以病人为中心”的原则,大力提倡并全力推行系列便民惠民举措。自助打印系统的使用,提高了患者的看病效率,受到广大患者、家属的一致好评。今后,医院将继续以“方便百姓就医,满足患者需求”为工作的出发点,做到让社会更放心,让全县人民更满意。

DSC_0060.JPG

DSC_0071.JPG

DSC_0075.JPG

上一篇:兴仁县人民医院开展脱贫攻坚·送医下乡活动     下一篇:返回列表
 
版权所有:兴仁县人民医院 后台管理 技术支持:兴义之窗 金州在线