欢迎你来到贵州省兴仁县人民医院! 返回首页 |设为首页| 加入收藏
   
站内搜索:
栏目导航
医院新闻>>
行业新闻>>
视频新闻>>
互动交流
 
首页 > 新闻动态  > 医院新闻
兴仁县人民医院开展电梯困人应急救援演练
信息来源:   作者:    时间:2017-06-30   点击数:0

 

为保障全院电梯的安全运行,做到防患于未然。6月28日上午,由兴仁县市场监督管理局、贵州安信电梯有限公司、兴仁县人民医院联合主办的电梯困人应急救援演练在门诊楼进行。
1430分,演练正式开始,所有人员各就各位。消防控制室工作人员听到电梯救援呼叫后立即对被困人员进行心理疏导确定其被困位置电梯维修专家赶到现场后迅速查看电梯各部件运行状况,开启电梯门,救助被困人员;在被困人员脱险后,立即到楼顶机房对电梯维修检查,恢复电梯运行,演练结束。
在这次电梯困人应急救援演练中,各部门人员积极参与,相互配合,演练取得了圆满成功。通过演练,院方维护人员对此类突发事件的处置流程有了更加深刻的理解和认识,从而更好地为保障医务人员和患者的生命财产安全保驾护航。

DSC_0585.JPG

DSC_0573.JPG

DSC_0566.JPG

上一篇:兴仁县人民医院参加黔西南州2017年突发性地质灾害应急演练     下一篇:返回列表
 
版权所有:兴仁县人民医院 后台管理 技术支持:兴义之窗 金州在线