欢迎你来到贵州省兴仁县人民医院! 返回首页 |设为首页| 加入收藏
   
站内搜索:
栏目导航
医院新闻>>
行业新闻>>
视频新闻>>
互动交流
 
首页 > 新闻动态  > 医院新闻
兴仁县人民医院参加黔西南州2017年突发性地质灾害应急演练
信息来源:   作者:    时间:2017-06-28   点击数:0

 

6月27日下午,黔西南州2017年突发性地质灾害应急演练在兴仁县真武山社区沙子坡组举行,兴仁县人民医院组织医务人员9人参加演练。
下午15时,演练正式开始。在接到总指挥的命令后,医院救护人员迅速赶到救援现场。待现场抢险组的同志将被埋人员救出后,立即开展现场救治,救护车将受伤人员送往指定医疗点进行下一步治疗;同时医院负责心理咨询的同志,第一时间内对撤离出来的受灾群众进行心理疏导。至此,医院承担的演练任务圆满完成。
通过此次演练,展现了医务人员的风采;加强了同兄弟单位之间的协作能力,促进了医院的应急队伍建设,达到参演的预期目的。

20170628024543507.jpg

DSC_0582.JPG

DSC_0599.JPG

上一篇:我院参加2017年黔西南州“安全生产月”煤矿透水事故应急救援演练     下一篇:返回列表
 
版权所有:兴仁县人民医院 后台管理 技术支持:兴义之窗 金州在线