欢迎你来到贵州省兴仁县人民医院! 返回首页 |设为首页| 加入收藏
   
站内搜索:
栏目导航
医院新闻>>
行业新闻>>
视频新闻>>
互动交流
 
首页 > 新闻动态  > 医院新闻
兴仁县人民医院正式启用影像自助打印系统
信息来源:   作者:    时间:2017-06-17   点击数:0

 

2017年6月16日,兴仁县人民医影像自助打印设备在医技楼二楼放射科正式启用。放射科的X光片、磁共振、CT全部实现自助打印,极大地节省了患者的等候时间,方便了患者就医。
此套自助打印系统,包含显示器、扫描仪、报告出口等部件。患者在登记时会领到一个贴有条形码的袋子。患者做完检查后,只需坐在候诊大厅,待显示屏显示患名字后,只需将条形码在自助打印机上扫描一下,胶片和报告即可自动打印出来。
放射影像自助打印系统的启用,提高了医生的工作效率,改变人工发片的繁琐环节。同时,极大地方便了患者就医,提高了患者的看病效率,受到广大患者、家属的一致好评,这是医院长期坚持的“以患者为中心”理念的又一便民举措。

DSC_0406.JPG

DSC_0410.JPG

上一篇:兴仁县人民医院药师张立美荣获省药师职业技能大赛三等奖     下一篇:返回列表
 
版权所有:兴仁县人民医院 后台管理 技术支持:兴义之窗 金州在线