欢迎你来到贵州省兴仁县人民医院! 返回首页 |设为首页| 加入收藏
   
站内搜索:
栏目导航
医院新闻>>
行业新闻>>
视频新闻>>
互动交流
 
首页 > 新闻动态  > 医院新闻
兴仁县人民医院药师张立美荣获省药师职业技能大赛三等奖
信息来源:   作者:    时间:2017-06-09   点击数:1

IMG_2207.JPG

 

2017年6月2日,以“健康中国,健康贵州,做不可替代的药师”为主题的2017贵州省药师职业技能竞赛在贵州省人民医院进行,兴仁县人民医院药师张立美代表黔西南州参赛,并荣获三等奖。
此次竞赛由贵州省药学会医院药学专业委员会、贵州省药事管理质量控制中心、贵州省人民医院主办,共有来自省内二级以上医院的26支代表队参赛。竞赛采用笔试与现场模拟比赛的方式,现场模拟比赛包括处方审核、用药交代和情景用药咨询等内容。张立美与队友团结协作,运用其丰富的药学理论基础及扎实的实践技能,获得评委们的一致肯定,从众多选手中脱颖而出荣获三等奖。
通过此次技能大赛,展现了医院良好的药学服务水平,激发了全院药学人员的学习动力,促进业务技能的不断提高,从而更好地服务于社会、服务于患者。
上一篇:兴仁县人民医院2017-2018年度实习生岗前培训落下帷幕     下一篇:返回列表
 
版权所有:兴仁县人民医院 后台管理 技术支持:兴义之窗 金州在线