欢迎你来到贵州省兴仁县人民医院! 返回首页 |设为首页| 加入收藏
   
站内搜索:
栏目导航
医院新闻>>
行业新闻>>
视频新闻>>
互动交流
 
首页 > 新闻动态  > 医院新闻
兴仁县人民医院在全州5.12护士岗位技能竞赛中再创佳绩
信息来源:   作者:    时间:2017-05-22   点击数:14

 

5月16日,“医疗惠万家·民生故事会”全省报告会暨全州护士技能竞赛颁奖、名中医颁证仪式在兴义举行,我院护理部主任白宁菊带队出席活动并接受颁奖。
在2017年全州护士岗位技能竞赛中,我院荣获2017年护士岗位技能竞赛优秀组织奖。个人赛事中共有6名同志取得佳绩,其中李方定、白媛元喜获二级医院PICC护理专业、骨科护理专业一等奖;郑莉荣获二级医院老年护理专业二等奖;周首练荣获二级医院伤口护理专业三等奖;张玲玲、常群分获二级医院儿科护理专业、产科护理专业优秀奖。
此次竞赛中,我院参赛护理人员展示了高超的技能水平、扎实的理论功底及良好的职业道德风貌。医院将以此次竞赛为契机,号召全院护理人员向获奖选手学习,进一步规范护理操作技能,使医院的临床护理工作再上一层楼。

DSC03612.JPG

DSC03651.JPG

DSC03640.JPG

上一篇:兴仁县人民医院开展创建民族团结暨5·12国际护士节系列活动     下一篇:兴仁县人民医院2017-2018年度实习生岗前培训落下帷幕
 
版权所有:兴仁县人民医院 后台管理 技术支持:兴义之窗 金州在线