欢迎你来到贵州省兴仁县人民医院! 返回首页 |设为首页| 加入收藏
   
站内搜索:
栏目导航
医院新闻>>
行业新闻>>
视频新闻>>
互动交流
 
首页 > 新闻动态  > 行业新闻
我院召开旱灾期间传染病防控暨手足口病防治部署会议
信息来源:   作者:    时间:2012-05-08   点击数:120

201257日上午,我院紧急召开兴仁县人民医院旱灾期间传染病防控暨手足口病防治部署会议。孔令荣院长传达州人民政府办公室关于进一步加强手足口病防控工作的通知(州府办发电[2012]92号)及关于加强早旱期间疾病预防控制工作的紧急通知(州卫字[2012]97号文件)的文件精神。

今年以来,我州持续高温少雨,旱情严重,早旱期间极易引发各种传染病流行,特别是近期我州报告手足口病病例高于往年同期数倍,疫情防控形势非常严峻。为有效预防、及时控制、切实消除手足口病在我州蔓延和流行,保障人民群众的身体健康和生命安全,促进经济发展和社会稳定。

会议对“手足口病”防治工作进行部署,并对医院中层干部进行培训。同时安排全院职工在57日至59日进行“手足口病”防治知识的培训。

DSC_2966.JPG

 

DSC_3005.JPG

上一篇:贵医专家组到我院指导工作     下一篇:兴仁县卫生系统旱灾期间传染病暨手足口病防治知识培训
 
版权所有:兴仁县人民医院 后台管理 技术支持:兴义之窗 金州在线