欢迎你来到贵州省兴仁县人民医院! 返回首页 |设为首页| 加入收藏
   
站内搜索:
栏目导航
医院介绍>>
院长致辞>>
专家风采>>
组织构架>>
规章制度>>
医院文化>>
所获荣誉>>
互动交流
 
首页 > 健康讲堂
关节不好如何饮食
信息来源:   作者:    时间:2014-12-17   点击数:116

     1、吃些樱桃。美国俄勒冈卫生科学大学的一项研究发现,每天喝两次酸樱桃汁,每次10.5盎司(约合298克),可以使体内炎症因子大大减少。科学家称,发挥关键作用的是酸樱桃中丰富的花青素,因此直接吃樱桃也能达到上述效果。

1.jpg

  2、咖喱生姜能消炎。亚利桑那综合医学中心主任维多利亚-梅泽斯博士建议,关节炎患者饮食中可多用咖喱和生姜。这两种调味品都具有缓解炎症的作用。

  3、少吃面食。一些关节炎患者对馒头、面包等面食特别敏感。很多患者发现,不吃面食之后,关节疼痛明显好转。

  4、补点鱼油。医生发现,多吃鱼有助于缓解类风湿关节炎病情。其原因是鱼肉中的欧米伽3脂肪酸具有缓解体内炎症的作用。

2.jpg

 

 

上一篇:一根有斑点的香蕉到底有多厉害?绝对长知识     下一篇:养生注意 切记秋季养生饮食误区
 
版权所有:兴仁县人民医院 后台管理 技术支持:兴义之窗 金州在线