欢迎你来到贵州省兴仁县人民医院! 返回首页 |设为首页| 加入收藏
   
站内搜索:
栏目导航
医院介绍>>
院长致辞>>
专家风采>>
组织构架>>
规章制度>>
医院文化>>
所获荣誉>>
互动交流
 
首页 > 健康讲堂
一根有斑点的香蕉到底有多厉害?绝对长知识
信息来源:   作者:    时间:2014-10-06   点击数:176

 

每天吃一根香蕉对我们的健康益处有多大?下面这些关于香蕉的知识你务必要知道!

t01f7139cfcf7bb6228.jpg

  香蕉愈成熟即表皮上黑斑愈多,它的免疫活性也就愈高。所以从现在开始要吃熟一点的香蕉!香蕉具有的免疫激活作用比较温和,在人体状态健康时并不会使免疫力异常升高。但对病人、老人和抵抗力差的体弱者则很有效果。

 

 在日常生活中,我们不妨每天吃1-2根香蕉,透过提升身体的抗病能力来预防感染,特别是预防感冒和流感等病毒的侵袭。在黄色表皮上出现黑色斑点的香蕉,其增加白血球的能力要比表皮发青绿的香蕉强8倍。

图片1.jpg

捕获1.JPG

t01e6addcea2272be35.jpg

捕获2.JPG

捕获3.JPG

捕获4.JPG

上一篇:超实用的身体健康自查表     下一篇:关节不好如何饮食
 
版权所有:兴仁县人民医院 后台管理 技术支持:兴义之窗 金州在线