欢迎你来到贵州省兴仁县人民医院! 返回首页 |设为首页| 加入收藏
   
站内搜索:
栏目导航
医院介绍>>
院长致辞>>
专家风采>>
组织构架>>
规章制度>>
医院文化>>
所获荣誉>>
互动交流
 
首页 > 护理园地
2011年兴仁县医院隆重纪念“5.12国际护士节”
信息来源:   作者:    时间:2011-12-30   点击数:339

        

2011年我院为隆重纪念“5.12国际护士节”,开展了庆祝“5.12”护士节技能比赛活动。

5月11日上午8:00护理部成功举办了主题为“护理技能操作”竞赛。全院100多护士踊跃参加,经过一天的紧张比赛,评出了一等奖、二等奖、三等奖共16人。

5月11日晚20:00——23:00时,孔令荣院长通过医院短信平台给全院护理人员送去节日的祝福。

5月12日下午14:30时,在我院新会议室成功举行了“5.12”国际护士节表彰大会,我院院长孔令荣、副院长车骏、吴文惠、相关部门领导、科室主任及全院护士参加了本次会议。

在会上,院长孔令荣作了重要讲话,护理部白宁菊主任致节日祝贺词。孔令荣院长宣读了2010年厅级优质护理服务先进个人表彰文件。参会领导为获奖个人进行了颁奖。

表彰大会会场

受表彰人员与护理部领导、科室护士长留影

上一篇:护理部成功举办“5.12”护理操作技能竞赛     下一篇:二甲技能培训
 
版权所有:兴仁县人民医院 后台管理 技术支持:兴义之窗 金州在线