欢迎你来到贵州省兴仁县人民医院! 返回首页 |设为首页| 加入收藏
   
站内搜索:
栏目导航
医院介绍>>
院长致辞>>
专家风采>>
组织构架>>
规章制度>>
医院文化>>
所获荣誉>>
互动交流
 
首页 > 护理园地
护理部成功举办“5.12”护理操作技能竞赛
信息来源:   作者:    时间:2011-12-29   点击数:601

 

护理部成功举办“5.12”护理操作技能竞赛

     2011年5月11日下午,护理部在会议室隆重举行。护理部副主任沈光秀和各护理病区护士长及护理人员共112人参加比赛。

    本次比赛设有心肺复苏、心电监护、呼吸机使用3个操作项目,来自内、外、妇、儿、急诊科等科室107名选手参加了比赛,比赛还邀请到医务科、麻醉科等科室主任参加担任评委,经过近8个小时紧张而激烈的评比,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

     操作技能竞赛旨在护理工作中提供一个充分展示自我的平台,进一步加强对本专业的认识,巩固专业理论知识,强化操作能力,促使其练就扎实的基本功,掌握娴熟的护理技术,为临床护理工作奠定扎实的基础。

呼吸机的使用比赛、评委现场评分

DSC00779.JPG

 

心肺复苏竞赛

上一篇:返回列表     下一篇:2011年兴仁县医院隆重纪念“5.12国际护士节”
 
版权所有:兴仁县人民医院 后台管理 技术支持:兴义之窗 金州在线